Вверх страницы
Вниз страницы

SPN: SYMPATHY FOR THE DEVIL

Объявление

Объявление

Администрация:
А пока братья Винчестеры были заняты отправкой обратно в ад призраков, зомби, вампиров, демонов и прочих, мы открылись! \HIP HIP HURRAY\ Окунись в пучину страстей, захватывающих интриг, необъяснимых событий и историй. Теперь каждый может стать нашим участником, не заполняя долгих анкет и не проходя долгий фейсконтроль. Каноны и неканоны приветствуются.

SPN: SYMPATHY FOR THE DEVIL

Мы всегда рады новым игрокам. Спешите занять свободные роли. Вас ждет теплый прием, захватывающее путешествие и веселая компания. Не упустите своего шанса

Дата. 29 сентября 2011 года
Погода. Температура колеблится между 13 ° C и 21 ° C. Солнце по-прежнему скрыто за облаками. Проливные дожди неизбежны.
В игре. Амитивилль, Пенсильвания. 25 сентября. Именно в этот день случилось нечто невероятное. В пятницу вечером, когда большая часть городка отдыхала в местном баре, случился пожар. Как сообщают СМИ, все погибли. На месте преступления не найдено ни взрывоопасных веществ, ни следов поджигания. Что же это? Террористический акт или же Сэм и Дин прибыли точно по адресу?


5 дней с Lust; "Сверхъестественная" викторина

гостевая; сюжет; правила; занятые внешности; список персонажей; акции

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SPN: SYMPATHY FOR THE DEVIL » КОДЕКС ЧЕСТИ » Сюжет ролевой


Сюжет ролевой

Сообщений 1 страница 5 из 5

1


http://uploads.ru/t/V/e/Z/VeZip.gif


Предисловие

2 ноября 1983 года, когда Сэм Винчестер был ещё младенцем, а его старшему брату Дину было всего 4 года, их мама, Мэри, была убита в детской комнате их дома. Войдя в детскую, её муж, Джон, увидел кровь, капающую с потолка прямо в колыбель, где лежал Сэм. Взглянув наверх, он обнаружил, что его жена «распята» на потолке, и из её ран течёт кровь. В следующее мгновение она вспыхнула пламенем. Джон приказал Дину вынести Сэма из дома, в то время как сам отчаянно и тщетно пытался спасти жену, пока пламя не охватило дом полностью.
После того, как медиум сказал Джону, что его жену убило что-то сверхъестественное, он становится одержим идеей найти и уничтожить это «что-то». Одновременно Джон обучает своих сыновей самих сражаться с паранормальными сущностями. Повзрослев, Сэм и Дин становятся изобретательными и опытными охотниками и, помогая отцу выслеживать и уничтожать опасных существ, продолжают поиски Демона, убившего их мать.

Настоящее время

После нескольких месяцев охоты Сэм, делая заказ в закусочной, вдруг неожиданно исчезает. Он оказывается в неком призрачном городе, где находятся ещё четверо таких же экстрасенсов, как он. Двух из них он уже встречал ранее. Демон рассказывает Сэму, что он собрал их всех в этом городе, чтобы они сразились друг с другом. Победитель (единственный, оставшийся в живых) возглавит армию Демона, которую тот созывает. Эва убивает двоих экстрасенсов, вызвав смертоносного демона, и обнаруживается, что она сама соратник Демона. Джейк, предположительно солдат, утверждающий, что его похитили из Афганистана, сворачивает шею Эве, застав ту врасплох. Дин отчаянно пытается определить местонахождение брата. Прибыв к «Дому у дороги» он обнаруживает, что тот сгорел дотла, Эш убит, а Эллен пропала. С помощью Энди, способного «направлять информацию» прямо в человеческий мозг, Бобби устанавливает местонахождение Сэма и остальных.
Эллен находит Бобби, Дина и Сэма. Она показывает им карту, которую Эш спрятал в сейфе «Дома у дороги» перед тем, как бар был разрушен. Они обнаруживают, что Сэмюэл Кольт создал замысловатые ворота, преграждающие вход в ад. Демон заставляет Джейка отпереть ворота Кольтом, который является ключом. Эллен, Бобби, Дин и Сэм пытаются ему помешать, но Джейку всё-таки удаётся открыть ворота. Сэм убивает его, выстрелив несколько раз.
Желтоглазый Демон по имени Азазель возвращается и намекает Дину, что Сэм уже не такой, каким был. Он пытается убить Дина, но Дин убивает Демона, выпустив в него последнюю пулю из Кольта. Бобби и Эллен запирают ворота в ад, но всё же сотням душ и демонов удаётся вырваться на свободу.
Со злейшим врагом рода человеческого, и семьи Винчестеров в частности, покончено. Но врата ада были некоторое время открыты и шоу под названием «Апокалипсис» уже началось — сотни демонов вырвались на свободу, над миром нависла серьёзная угроза. И снова у братьев Винчестеров полно работы.

0

2

Это мне не подходит. Кто еще, что может подсказать?

0

3

Это не так.

0

4

Долго искал блог на подобную тематику и наконец нашёл. Удивительно что раньше я не знал о его существовании, ведь с давних пор занимался вещами такого рода. Порадовало, конечно, наличие полезной информации лично для меня и я абсолютно согласен со всеми остальными людьми, оставившие свои комментарии в данном блоге. Удобная навигация, думаю, также многих порадовало. Хотелось бы и себе замутить такой блог, да нет время, поэтому легче пользоваться этим блогом. Администратор блога – молодец. Так держать! Всё супер, с огромным уважением отношусь к людям, создающие блоги на такие тематики!

0

5

Вы допускаете ошибку.

0


Вы здесь » SPN: SYMPATHY FOR THE DEVIL » КОДЕКС ЧЕСТИ » Сюжет ролевой


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC