Вверх страницы
Вниз страницы

SPN: SYMPATHY FOR THE DEVIL

Объявление

Объявление

Администрация:
А пока братья Винчестеры были заняты отправкой обратно в ад призраков, зомби, вампиров, демонов и прочих, мы открылись! \HIP HIP HURRAY\ Окунись в пучину страстей, захватывающих интриг, необъяснимых событий и историй. Теперь каждый может стать нашим участником, не заполняя долгих анкет и не проходя долгий фейсконтроль. Каноны и неканоны приветствуются.

SPN: SYMPATHY FOR THE DEVIL

Мы всегда рады новым игрокам. Спешите занять свободные роли. Вас ждет теплый прием, захватывающее путешествие и веселая компания. Не упустите своего шанса

Дата. 29 сентября 2011 года
Погода. Температура колеблится между 13 ° C и 21 ° C. Солнце по-прежнему скрыто за облаками. Проливные дожди неизбежны.
В игре. Амитивилль, Пенсильвания. 25 сентября. Именно в этот день случилось нечто невероятное. В пятницу вечером, когда большая часть городка отдыхала в местном баре, случился пожар. Как сообщают СМИ, все погибли. На месте преступления не найдено ни взрывоопасных веществ, ни следов поджигания. Что же это? Террористический акт или же Сэм и Дин прибыли точно по адресу?


5 дней с Lust; "Сверхъестественная" викторина

гостевая; сюжет; правила; занятые внешности; список персонажей; акции

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SPN: SYMPATHY FOR THE DEVIL » GUESTBOOK » Нужные персонажи


Нужные персонажи

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя
Имя, фамилия (кириллицей и латиницей), прозвище. Если не особых требований пишем «любое»
2. Возраст. Должность
Желаемый возраст персонажа и кем он является (по отношению к заказчику и\или по жизни)
3. Внешность
Знаменитость (предпочтительней) или описание, «любая» если нет конкретных пожеланий
4. Характер
Основные черты характера, если не особых требований пишем «любой»
5. Инфо
Любые важные для перса данные; кто, откуда, какие цели, пристрастия, предпочтения, увлечения.
Знакомства: здесь укажите имена других персов, с которыми помимо вас может быть знаком герой
6. К игроку. Связь
Ваши требования к игроку, которого ждете на роль, связь с вами, если требований нет, а связь по личке, пункт можно не писать

Код:
[quote][b]1. Имя[/b] 

[b]2. Возраст[/b] 

[b]3. Внешность[/b] 

[b]4. Характер[/b] 

[b]5. Инфо[/b] 


[b]6. К игроку. Связь[/b][/quote]

0

2

придержана

http://uploads.ru/t/D/e/M/DeMmO.gif
1. Имя
На Ваше усмотрение. Назовем нашу героиню Сарой.
2. Возраст
22-24 года.
3. Внешность
Рэйчел МакАдамс - Rachel McAdams
4. Характер
Характер – не сахар. И она это прекрасно понимает и старается корректировать свои недостатки. Казалось бы, зачем? "Любите меня такой, какая есть, а нет – идите лесом!" - политика многих, но Сара не из их числа. Развиваться – её цель, ведь если нет движения вперед, то жизнь замирает, а стоять на месте не для нее. Так не интересно! А скучать эта девушка не привыкла. Сара довольно умная и смекалистая девушка. Упряма, даже уперта! Вобьет себе что-то в голову, и не переубедишь. Активна, если ей лень заниматься одним занятием - она найдет себе другое, интересное. Но это не распространяется на охоту.
5. Инфо
Единственная и горячо любимая дочь местного врача и учительницы, Сара с детства была окружена заботой, вниманием и кучей родственников, любимым развлечением которых было трепать кудрявую маленькую блондинку за пухлые щечки. Росла девушка умной, с багажом хороших манер. Девчушка хватала знания на лету и непременно применяла их в дело. Сара ничего не знала об охоте отца, жила себе в своё удовольствие. Когда она окончила школу, мать настаивала на том, чтобы Сара поскорее уезжала из города, т.к. «здесь не безопасно». Девушка не понимала, что та имеет ввиду, но чтобы не тревожить родительницу, выбрала университет в соседнем штате.
Студенческая жизнь у Сары протекала, как и у всех её ровесников. Учебные будни сменялись шумными и зажигательными вечеринками. Получив образование журналиста, девушка устроилась на работу. Но жизнь иногда диктует новые правила. Не прошел и месяц на первом рабочем месте, как Саре позвонили из её родного города и сообщили, что её мать умерла. Для девушки это был шок. Бросив всё, она рванула домой, и, очевидно, не собиралась возвращаться. Каково было её удивление, когда она узнала, что и отец её пропал. Сара не могла собраться с мыслями, всё пыталась разобраться с происшедшими в её жизни событиями. Спустя недолгое время девушка всё же попыталась найти отца, но наткнулась на одного старого знакомого. Он то ей и поведал о монстрах, о том, что её отец вовсе не пропал, а охотится. Но самое главное то,что один из этих монстров и убил её мать. Понимая, что девушка осталась совсем одна и что рассчитывать больше не на чью помощь, Сара решила покончить со всей нечестью, которая принесла беды ей и её семье. Девушка стала охотиться. Не одна, конечно же. Ей во многом помогали другие охотники. Но как выше указано, Сара была способной ученицей. Одним из таких помощников оказался Джейсон.
6. К игроку. Связь
После регистрации сразу в лс, обсудим детали.

0

3

http://media0.fanparty.ru/images/fanclubs/actrisa%20Kendis%20Akkola/gallery/1165516_actrisa_kendis_akkola_pic.gif

1. Имя
Florida - свободна
Melissa - занята
Фамилия - Rosenberg
2. Возраст
28 лет
3. Внешность
Кэндис Аккола
4. Характер
Характер у этих близняшек совсем противоположный: Флорида - добрая и спокойная, никогда не будет рисковть жизнью, а Мелисса - оторва, которых еще свет никогда не видел. Она никогда не будет сидеть на месте, ее призвание - зажигать все и вся(не в прямом смысле слова). Флорида никогда не любила вечеринки, а Мелисса - заядлый гость каждой из них.
П.С. Описал только главную часть - половина характера за вами, и следите, чтобы сестры были СОВСЕМ разными!
5. Инфо
Сестры близняшки родились в Сью-Фоллс. Родители были рады, ничего особого в их жизни не происходило. Девочки выросли умными, окончили Стэнфорд. И вот в один "прекрасный" день их родителей не стало. Нападение в доме на третьем этаже. Полиция говорит, что это медведь, но разве медведь смог бы такое сделать? Девушки пытаются отыскать убийцу и сами попадают в неприятности. Но слава Богу, в Сью Фоллсе был Дин. Он спас девушек, и они уговорили его стать учителем. Теперь девушки постоянно с Винчестером, ну не то чтобы всегда, но чаще всего. Дин учит девушек всем примудростям, а сестры послушно учатся.

П.С. Опять даю волю вашей фантазии

6. К игроку. Связь
Вас ожидает много всего - графика, игра и все такое. Связь после регистрации в ЛС.

0

4

Найдись, пожалуйстаааа http://uploads.ru/i/S/8/h/S8hMH.png

http://s08.radikal.ru/i181/1206/af/60e32f34fc80.gif
Tumblr
1. Имя
Джаред Картман|Jared Kartman
2. Возраст
19 лет. Джаред – бойфренд Лизы.
3. Внешность
Ченнинг Татум|Channing Tatum
4. Характер
Очень похож на характер Элизабет. Может поэтому Джаред её и привлекает.

Мой характер

Улыбается, глазки строит, знает, что нравится и нахально пользуется этим. Наглая дама, без тени совести. Всегда мнит себя лучшей, кажется безобидной лапочкой, и остается таковой, пока ей что-то от Вас нужно, но как только Лизе надоедает, без тени сомнения рвет все связи, и бросается во все тяжкие. Импульсивна, непостоянна в своих желаниях. Можно даже причислить к истеричкам. Прирожденная актриса, напакостит и с невинной улыбкой тут же побежит жаловаться, спихивая свою вину на другого. Злиться, обижаться — все это бесполезно. В лучшем случае Вы вновь посмотрите в её невинные, чистые глазки и простите. Любит шик и блеск, но при этом на дух не переносит людей красивее её. Врёт как дышит, но сволочь делает это так умело, что не подкопаешься. Искренне верит в свои охрененость и всячески это демонстрирует.
-Всегда отстаивает свою точку  мнения.
-Любопытна, часто суёт нос не в свой дело.

5. Инфо
Джа и Лиз жили в соседних домах с самого детства и были лучшими друзьями, но потом Лиза с родителями переехала в более благополучный район. Но пара не переставала общаться. Хотя им на пути вставало много преград. Уже в младшей школе Джаред и Элизабет стали встречаться. Родители не раз говорили, что Лиз плохо влияет на Джареда, но он крепко стоял на своём. Эта любовь тянется ещё с детства, так что оставить её невозможно.  Джаред увлёкся футболом, за ним последовала Лиз. Потом они по обоюдному решению поступили в один и тот же колледж. Теперь они учатся, живут вместе и вполне счастливы.
6. •К игроку: Прошу не брать роль на три дня. Так же хотелось бы реальных отношений. Учитывая, что это первая любовь ещё с младших классов. Хочу романтики и безумной любви.
•Связь: 609-208-859, также гостевая и лс.

Отредактировано Elizabeth Show (2012-06-12 22:08:38)

0

5

A team of hackers sells information. banks, copies of credit and debit cards, access and blocking of web resources of any complexity. we also need people to cash money from ATMs around the world courses and trainings- a lot of work and sale of information ssn dob search, western union hack, bank hack transfer, paypal, ebay, shop cvv dump + pin site dos.exploit hack .atm cashing atm program hack,traffic site,install exe traffic,botnet vnc.

Our contacts - https://icq.im/608319057
jabber client - sssss777@linuxlovers.at
jabber client reserve - open@shangryla.net
email - dolar212345@gmail.com

eset deutschland, pain, business credit, credit cards, linux, social security numbers, computer security, adams state college, moneygram, 5gang sos, hack ssn for free, wholesale, tf2 soldier, продажа дамп пин, abi video, kidding, stackz, hacking with android phone, soldier, matty

0

6

Game LIFE 遊戲情報

https://gamelife.tw/portal.php

0


Вы здесь » SPN: SYMPATHY FOR THE DEVIL » GUESTBOOK » Нужные персонажи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC