Вверх страницы
Вниз страницы

SPN: SYMPATHY FOR THE DEVIL

Объявление

Объявление

Администрация:
А пока братья Винчестеры были заняты отправкой обратно в ад призраков, зомби, вампиров, демонов и прочих, мы открылись! \HIP HIP HURRAY\ Окунись в пучину страстей, захватывающих интриг, необъяснимых событий и историй. Теперь каждый может стать нашим участником, не заполняя долгих анкет и не проходя долгий фейсконтроль. Каноны и неканоны приветствуются.

SPN: SYMPATHY FOR THE DEVIL

Мы всегда рады новым игрокам. Спешите занять свободные роли. Вас ждет теплый прием, захватывающее путешествие и веселая компания. Не упустите своего шанса

Дата. 29 сентября 2011 года
Погода. Температура колеблится между 13 ° C и 21 ° C. Солнце по-прежнему скрыто за облаками. Проливные дожди неизбежны.
В игре. Амитивилль, Пенсильвания. 25 сентября. Именно в этот день случилось нечто невероятное. В пятницу вечером, когда большая часть городка отдыхала в местном баре, случился пожар. Как сообщают СМИ, все погибли. На месте преступления не найдено ни взрывоопасных веществ, ни следов поджигания. Что же это? Террористический акт или же Сэм и Дин прибыли точно по адресу?


5 дней с Lust; "Сверхъестественная" викторина

гостевая; сюжет; правила; занятые внешности; список персонажей; акции

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SPN: SYMPATHY FOR THE DEVIL » АНКЕТЫ » Amelia Kingsley, hunter


Amelia Kingsley, hunter

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Настоящее имя/псевдоним:
Амелия Кингсли / Amelia Kingsley (Эми / Amy)
2. Раса:
Охотник.
3. Возраст персонажа, дата рождения:
21 y.o.; 14 февраля 1990 год.
4. Род деятельности:
Официантка.
5. Внешность:
    •Sarah Michelle Gellar
http://cs10218.userapi.com/u134234890/146870268/x_2ca31cde.jpg
6. Характер:
    •Любит: развлекаться и парней, а если это все еще и вместе…
    •Терпеть не может: ложь и лицемерие.
    •Страхи: боится одиночества.
    •Положительные черты: веселая, общительная, целеустремленная.
    •Отрицательные черты: острая на язык, прямолинейная, упрямая.
    •Общее описание: Ох уже эта Эми. Вечные огонек в глазах и куча планов в голове, которые она не всегда успевает исполнить. В ней вечно кипит энергия, а вокруг нее бурлит жизнь, ведь она очень хорошо знает как найти приключение на свою пятую точку. И ей это вполне удается. Но как бы круто она не влипала в неприятности, ей всегда удается выйти сухой из воды. Все благодаря врожденному уму и небывалой хитрости, который может позавидовать любой злодей мирового масштаба. Посмотрите ей в глаза, она вам мило улыбнется, но никогда не скажешь наперед, что же у нее на уме. Она отлично умеет влиться в любую компанию, у нее замечательное, хотя и слегка черное, чувство юмора, а дух авантюры в ней не умирает никогда. Она не любит долго сидеть на месте, ей всегда нужно что-то делать, куда-то идти, с кем-то знакомиться. Она просто не может не понравиться. Такова ее натура. Она притягивает к себе людей и прекрасно знает о своем странном магнетизме. Но кроме людей, она, конечно же притягивает к себе нечисть.
Она не боится умереть, она боится потерять это ощущение, когда адреналин кипит в крови. И все же она пытается докопаться до сути, почему она была так рано и не вовремя призвана.
Эми упряма, если спорит, то отстаивает свою позицию, пусть даже осознавая, что не права. Всегда доводит дело до конца; новое начинает, закончив старое. Она ответственная и целеустремленная. Девушка довольно общительна и весела. Когда дело доходит до серьезных моментов, её веселость сразу куда-то исчезает. Она становится нервной, ни с кем ничего не обсуждает, все решает сама. Эми - боевая девушка. Даже в детстве она не давала себя в обиду, других тоже. Она любит помогать людям. Добрая и ласковая, ну... хотя бы старается иногда быть такой. Но всё-таки она пытается оставаться собой, неважно в каких ситуациях. Очень боится остаться одна, в одиночестве. Без общения она начинает замыкаться в себе и может пойти на всякие глупости.
Энергична. Решительна. Уверенная в себе. Комфортнее чувствует себя в мужской компании, а в женском коллективе играет исключительно роль лидера. Но «звездной болезнью» не страдает, всегда может всех понять и дать советы.

7. Способности:
    •Навыки: стандартные навыки охотника.
    •Сверхсилы: отсутствуют.

8. Основные факты биографии:
Амелия родилась и выросла в Лос-Анджелесе. Она никогда и ничем не отличалась от других детей. У нее было много друзей, она любила общаться, проводить время в хорошей компании. Смеялась, улыбалась и веселилась, также как и все остальные ребята. Для нее никогда не составляло труда знакомиться с новыми людьми, наоборот она вся светилась от счастья. В школе она не была изгоем, ее не дразнили, над ней не издевались. Вообщем-то школа для нее никогда не была адом, как может для других ребят. У нее были враги, у нее были друзья, все как обычно. Какое-то время она даже была в команде болельщиц, чем заработала себе роль одной из самых популярных девочек в школе. Обычное подростковое тщеславие. И у нее было все, о чем мог только мечтать обычный подросток.
Но все изменилось. Ее родители развелись, и отец с дочкой-подростком уехали из Города Ангелов раз и навсегда. Она узнала от него о существовании демонов и прочей нечисти, узнала о том, что ее отец охотник. Конечно, девочка была еще слишком молода, чтобы понять всю серьезность, и она восприняла эту новость весьма скептично. И правда, кто сейчас поверит в существование демонов, вампиров и прочих сил зла? Это же просто детские сказки. А точнее кошмары. Которые оказались реальностью. Она убила своего первого демона, когда ей было 17 и после этого жизнь ее больше никогда не стала прежней. Хоть девушка и поняла, что теперь все серьезно и все по-настоящему, она старалась продолжала жить, как самая обычная девчонка: покупать платья и бегать на свидания. Она все еще оставалась легкомысленной девушкой, у которой на уме было все, что угодно, но не охота на демонов. Эми сумела найти баланс между своей жизнью, как охотницы и как нормального подростка. Она не давала ни одной из своих ипостасей задеть другую. Чувствовала себя почти двойным агентом.
Но и на этом потрясения не закончились. Отца убили и после его смерти Амелия, без его советов и поддержки, пыталась самостоятельно научиться искусству истреблять зло. Она поняла, что ей не избежать своей судьбы и девушка решительно выбрала свой путь, свое призвание. Амелия Кингсли – охотник, и она действительно гордится этим.

9. Пробный пост:

с другой ролевой.

Как странно иногда играет с нами жизнь. Вчера ты был врагом, а сегодня... Я не знаю, кто ты.

Девушка сначала сидела ровно и казалась напряженной, потом немного расслабилась и задумалась о чем-то невеселом, судя по слегка нахмуренным бровям.
- Повтори.. - приподняв голову и окинув стоявшего парня за стойкой многозначительным взглядом, протянула вампирша. Народу в небольшом душном помещении было совсем немного, полуголая девица, видимо изображавшая стриптизершу, расхаживала туда-сюда по барной стойке, не особо привлекая внимание посетителей. Кэтрин глянула на наручные часы сидящего по соседству блондина. Парень уже полчаса не сводил глаз с девушки. И если поначалу ее забавляло его поведение, то теперь она лишь раздраженно прицокнула языком и отвернулась. С другой стороны, обжимавшаяся за угловым столиком пара вышла на танцпол. Девушку слегка покачивало от выпитого, парень помогал ей сохранять равновесие на высоченных шпильках, при этом довольно откровенно лапая пониже спины и что-то нашептывая на ухо. Девица заливисто смеялась, откидывая голову назад, ее черное мини-платье уже с трудом скрывало белье, задираясь все выше. Зрелище не самое приятное, и какое-то неестественное, учитывая, что день был в самом разгаре.

Masquerading as a man with a reason
My charade is the event of the season
And if I claim to be a wise man
It surely means that I don't know
On a stormy sea of moving emotion
Tossed about I'm like a ship on the ocean
I set a course for winds of fortune
But I hear the voices say

Налегая на местный «отвратный виски», Пирс откинулась на спинку стула и язвительно улыбнулась. Восьмая или девятая порция виски снова появилась перед Катериной.
- А ты внимательный. – промурчала вампирша догадливому парню и, залпом выпивши содержимое, с грохотом поставила стакан на деревянную стойку. В ее глазах появился блеск, который, был единственным, что указывало на количество выпитого спиртного.
Что делала Катерина в придорожном баре? Она ждала. Она ждала, пока появится та, которую выслеживала уже на протяжении месяца. Создание Клауса. Спросите зачем? Да потому что у нашей мисс Пирс всегда есть запасные планы, ведь в алфавите так много букв. Кэтрин решила затеять новую игру, в которой преимущество было бы на ее стороне. А почему бы и нет? Честная игра – это не то, что предпочитала Кэтрин Пирс в своем вампирском существовании. Она решила пойти напролом. Переманить на свою сторону кого-то из созданий нашего великого и ужасного. Девушка знала, что играет с огнем. Но ей это нравится. Всегда нравилось. Ей нравятся языки пламени. Желтые, синие, красные – и все они переливаются, и сливаются в один манящий свет. Но близко подходить к огню опасно, и она это знала тоже. Всегда знала. Но, как известно - выше же головы не прыгнешь, а за пиком всегда следует спад. Но сдаваться Катерина не собиралась, не смотря ни на что. Ей надоело играть в прятки с миром.

10. Дополнительно:
    •Связь: ICQ: 605005573
    •Опыт в ролевых играх: 1,5 года.

Отредактировано Amelia Kingsley (2012-06-15 22:48:30)

0

2

Amelia Kingsley
Прогоните всё в ворде,а так мне понравилось.)

0

3

Elizabeth Show
Все, что увидела - исправила.
Спасибо)

0


Вы здесь » SPN: SYMPATHY FOR THE DEVIL » АНКЕТЫ » Amelia Kingsley, hunter


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC